05 OKT ´22
07 OKT ´22
erstklassige kulinarische Kreationen

Fine-Dining-Restaurant „Sandak“

Restaurant in Senftenberg

Unser Fine-Dining Restaurant “Sandak” begrüßt Sie ab sofort in einer imposanten, neuen Räumlichkeit im Herzen des Schlossteichgebäudes.

Unser Service- und Küchencrew erwartet Sie mit ausgeklügelten kulinarischen Kreationen und einer feinen Auswahl besonderer Weine. Verantwortlich für die Küche im Fine-Dining Restaurant “Sandak” ist Dave Schütz. Dave kann auf einen großen Erfahrungsschatz in der gehobenen Küche zurückgreifen und hat bereits einige Punkte in den einschlägigen Restaurantführern erkocht. Freuen Sie sich auf eine modern interpretierte, deutsch-französische Küche. Varun Dookheet begleitet Sie Ihr Gastgeber durch den Abend.

 

Fine Dining Restaurant Sandak – Geborgenheit mit unbändiger Lebensfreude

Wir sind verliebt in unser neues Fine-Dining Restaurant “Sandak”. Jede Farbe. Jeden Stoff. Jede Kontur. Das Interior – zugegebenermaßen – mutig. Barocke Eleganz trifft auf farbenfrohe Extravaganz. Stuck an Wänden und Decken, antike Gemälde, Kronleuchter und eine große Portion Extrafarbigkeit. Jeder Stuhl ein Unikat. Handgefertigt in der Manufaktur Breetz! Und traumhaft bequem.


Restaurantzeiten:

vorübergehend geschlossen

WENN DER TAG AUSKLINGT LOUNGE & BAR

Wer in unserer Lounge & Bar verweilt, geht so schnell nicht mehr weg. Schönes altes Holz und mit liebevollem Blick zusammengestellte antike Möbel verschiedener Epochen verbreiten Gemütlichkeit und Wärme. Gern begrüßen wir Sie hier zu einem guten Tropfen. Sorgfältig hat unsere Restaurantcrew dafür ein kleines, aber feines Sortiment an Longdrinks, Cocktails und Spirituosen für Sie zusammengestellt…

WELLNESSRESTAURANT GUTE STUBE

Kuschelig und einfach nur urgemütlich präsentiert sich unsere „Gute Stube“. Hier können Sie während Ihres Aufenthaltes im SPA- & Wellnessbereich ganz leger im Bademantel speisen. Auf der Speisekarte finden Sie eine kleine Auswahl an ayurvedischen und regionalen Gerichten, zubereitet mit frischen Produkten, bevorzugt Bio, und so saisonal wie möglich.

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