Unser Hotel mit Halbpension bietet Ihnen wunderbare Verwöhnkulinarik zum Morgen und zum Abend. Teil unserer Seeschlößchen Halbpension sind ein reichhaltiges Frühstück und ein 3-Gang-Abendmenü. Starten Sie in unserer Frühstückslounge gemütlich in den Tag und lassen Sie sich am Abend von den französischen Kreationen unserer Küchencrew verzaubern. Je nach gebuchter Zimmerkategorie reichen wir Ihnen ein 3-Gang oder 5-Gang Abendmenü.
Vielfalt in unserem Restaurant “Schlossteichstuben”
Unser Team um Gastgeber Varun Dookheet und Küchenchef Dave Schütz entführt Sie in eine deutsch-französische Küche, modern interpretiert. Wählen Sie aus insgesamt neun verschiedenen 3-Gang Menüs (Vegetarisch, Fisch oder Fleisch) Ihr Halbpensionsmenü. Nach Belieben können Sie Ihre gebuchte Halbpension in ein Fine-Dining Menü (gegen Aufpreis) ändern. Unsere Küchencrew freut sich darauf, Sie in unserem Fine-Dining Restaurant “Sandak” mit einem täglich wechselnden 3-Gang Menü nach allen Regeln der Kochkunst zu verwöhnen. Für den vollendeten Genuss empfehlen wir Ihnen ein Upgrade auf unser 6-Gang Menü (Mittwoch – Samstag).
In beiden Restaurants stehen frische und regionale Produkte mit Raffinesse zubereitet im Fokus unseres Tun & Handelns. Wer unsere Halbpension bucht, darf sich jeden Abend auf kreative Speisen freuen. Die Halbpension wird je nach Jahreszeit, Wochentag und Hotelbelegung im Restaurant „Schlossteichstuben“ oder im Fine-Dining-Restaurant „Sandak“ serviert.
Zum Frühstück erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Buffett und eine Frühstückskarte mit Kaffee- & Teespezialitäten, frischen Eierspeisen und gesunden, ayurvedischen, warmen Porridge-Speisen. Entdecken Sie jetzt unser Halbpensionsfrühstück.
In unserer Frühstückslounge servieren wir Ihnen täglich unser gesundes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches auch das Thema ayurvedische Gesundkost aufgreift. Ihre Heissgetränke werden Ihnen am Tisch serviert. Spezialitäten vom Kaffeehaus Westhoff sowie ausgesuchte Teesorten vom Teehaus Ronnefeldt bürgen für die hohe Qualität unserer Produkte..
Das Restaurant „Schlossteichstuben“ besticht durch luftige, elegante Räume mit indirekter Beleuchtung und vielen aufwendigen Stuckarbeiten. Die lichtdurchflutete Orangerie bietet einen schönen Ausblick auf den Schlossteich. Auf der Speisekarte finden unsere Gäste mediterrane Gerichte, urtypische Lausitzer Küche und gesunde ayurvedische Speisen.
Im extravagantem Interior, umgeben von hochwertigen Stoffen, farbenfrohen Sitzmöbeln und Gemälden, sorgen wir im Fine-Dining-Restaurant Sandak auf kulinarisch hohem Niveau für das leibliche Wohl unserer Gäste.