22 NOV ´20
24 NOV ´20
Gesunde & Regionale Produkte sind Trumpf

SEESCHLÖßCHEN HALBPENSION

Zum Frühstück erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Buffett und obendrein eine Frühstückskarte mit Kaffee- & Teespezialitäten, frischen Eierspeisen und gesunden ayurvedischen warmen Porridge-Speisen. Regionale frische Produkte bestimmen die Vielfalt und es gibt Buffetts zu den Themen Wurst/Käse und mehr, Gesund & Ayurvedisch, Salate & Aufstriche, warme Speisen, Obst & Gemüse, Cerealien, Joghurt & Müsli, Süße Aufstriche, Backwaren, Brotaufstriche & Kuchen sowie Getränke & Prosecco. Das Frühstück servieren wir im Restaurant Schlossteichstuben mit einem wunderschönen Blick in unseren Wellnessgarten und im Sommer natürlich auch auf unserer Schlossteichterrasse. -Bon Appetit –

Unser Abendessen im Rahmen der Halbpension umfasst ein üppiges Dreigangmenü welches Sie nach belieben gegen einen Aufpreis zum Vier- oder Fünfgangmenü erweitern können.
Die Küchencrew um Küchenchef Christan Wolff freut sich darauf Sie nach allen regeln der Kochkunst mit dem kulinarischen Konzept des Seeschlößchens verwöhnen zu dürfen.
Auch hier stehen frische regionale Produkte mit Raffinesse zubereitet im Fokus unseres Tun & Handelns. Die Halbpension wird je nach Jahreszeit, Wochentag und Hotelbelegung
im Restaurant „Schlossteichstuben“ oder im Fine-Dining-Restaurant „Sandak“ und im Sommer auch in der“ kleinen Brasserie am See“ serviert. Wir freuen uns auf Sie.