Herbstküche in den Restaurants und Konzeptanpassung
01.11.2025
Herbstküche in den Restaurants und Konzeptanpassung im Restaurant Schlossteichstuben
Seit November hält der Herbst nicht nur in unserem Wellnessgarten Einzug, sondern auch auf unseren Menükarten im Wellnessbistro und in der Lutki-Hütte.
Wein & Gastwirtschaft Lutki-Hütte
Neben dem kulinarische Herbsteinfluss wurde im Restaurant Schlossteichstuben auch ein wenig am Konzept gefeilt. Für mehr Abwechslung und Saisonalität.
Ab sofort reichen wir unseren Halbpensionsgästen ein täglich wechselndes 4-Gang-Abendmenü.
Der erste Gang ist unser rustikales Brotbrettchen mit frisch gebackenem Krustenbrot, Olivenöl, einem täglich wechselnden saisonalen Aufstrich sowie Schnittlauch-Leinölquark. Es folgt eine saisonale Tagessuppe. Im Hauptgang wählen Sie zwischen Fleisch, Fisch oder einem veganen Gericht, gefolgt von einem Dessert, das unsere Patisserie täglich neu für Sie zaubert. Unseren à la carte Gästen steht von Mittwoch – Sonntag neben den Positionen des Halbpensionsmenüs am Abend auch die Bistrokarte aus unserem Bademantelrestaurant zur Verfügung. Alternativ begrüßen wir Sie Freitag – Dienstag auch gern in unserer Lutki-Hütte.
PS. Die Lutki-Hütte hat ab sofort Mittwoche & Donnerstag Ruhetag. In der Zeit vom 05. Januar – 04. Februar 2026 befindet sich unsere Lutki-Hütte im Winterschlaf!
