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Infused Water

Rezeptideen für das Wasser mit Geschmack

 

Nicht nur im Sommer ist es besonders wichtig genügend Flüssigkeit aufzunehmen nur ist Fruchsaft nicht immer die gesündeste Variante und normales Wasser kann auch schnell langweilig werden. Der Trend des „Fruit infused Water“ beziehungsweise „Detox-Water“ hat sich zu einem festen Bestandteil gewandelt und es gibt unzählige Varianten des Geschmackswassers, das sich auch noch unglaublich leicht zubereiten lässt.

 

Nicht nur gesund, sondern auch lecker. Denn die Zutaten geben Vitamine, Antioxidantien und Mineralien an das Wasser ab, behalten aber die Kohlenhydrate für sich. Dabei kann man mit der Kombination der zugebenen Früchte, ganz gezielt die körperbezogenen Eigenschaften des Wassers beeinflussen. Dem Rosmarin wird zugeschrieben, dass das Kraut muskelentspannend und –regenerierend wirkt und zudem das Erinnerungsvermögen und die Konzentration bessert. Allergievorbeugend wirkt die Minze und verbessert das Hautbild. Zitrone liefert Energie, bringt den Stoffwechsel in Schwung und fördert die Verdauung. Sie wirkt außerdem sehr erfrischend, wie die Salatgurke, und ist gerade im Sommer sehr angenehm. Alle Beeren- und Obstsorten bringen eine Süße mit ins Wasser, liefern Energie und stärken das Immunsystem.

 

Infused Water Rezepte zur Entgiftung

Zitrone + Salatgurke + Wasser
Ananas + Limette + Wasser
Ingwer + Granatapfel + Wasser

Infused Water Rezepte um die Fettverbrennung anzuk

Wassermelone + Rosmarin + Wasser
Ingwer + Mango + Wasser
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