Hotelrestaurant im Wellnesshotel Seeschlosschen

Kulinarische Kreationen auf höchstem Niveau im Sandak

Gediegen und luxuriös empfängt Sie unser Restaurant „Sandak" am Schlossteich. In gemütlichen Sitzecken und in der lichtdurchfluteten Orangerie reichen wir Ihnen unser täglich wechselndes Halbpensionsmenü. Unser à la carte Angebot mit kreativ-modernen Speisen servieren wir in den stilvoll eingerichteten „Sandak“-Stübchen. In den Sommermonaten begrüßen wir Sie gern zu Ihrem Abendessen auf unserer Schlossterrasse mit schönem Blick auf den romantisch beleuchteten Schlossteich.

Halbpension entführt in regionale Küche

In unserem Restaurant „Sandak“ reichen wir Ihnen ab 18 Uhr unser 5-Gang Halbpensionsmenü. Unser Team um Küchenchef Dave Schütz kreiert täglich das wechselnde Menü aus vorzugsweise regionalen Produkten.

Klassisch-französische Küche im à la carte Restaurant

In den kleinen Separés des Restaurants „Sandak“, servieren wir ein à la carte Angebot mit klassisch-französischen Speisen und auf Wunsch eine gehobene vegetarische und veganen Küche. Umgeben von gemütlichem Altholz, hochwertigen Goldbrokatstoffen und antiken Gemälden genießen Sie kulinarische Kreationen auf höchstem Niveau, ausgesuchte Weine und einen aufmerksamen Service, organisiert von unserem Restaurantleiter Denis Buder.

Für Frühaufsteher und Langschläfer – Frühstück am Schlossteich

Täglich von 07.00 – 11.00 Uhr servieren wir im Restaurant "Sandak" unser gesundes und reichhaltiges Frühstück als Buffet. Eine große Auswahl an Frühstücksspeisen inklusive ayurvedischer Kost werden à la minute für Sie zubereitet und serviert. Unsere Frühstückskarte lässt keine Wünsche offen. Unser Tipp, unser Omelette mit Trüffel-Öl müssen Sie probiert haben. Mit dem neuen Konzept steigern wir die Qualität der Speisen, fördern die Ruhe und Entspannung am Morgen und sorgen für Nachhaltigkeit.

X